novvadim (novvadim) wrote,
novvadim
novvadim

Двадцатка отличных фильмов, которые вы, возможно, пропустили

Кто какие смотрел делитесь, советуйте.

[в гифках...]
Парфюмер: История одного убийцы (2006)


Жан-Батист Гренуй, получивший от рождения невероятно тонкое и сильное обоняние, создаёт лучший в мире и неповторимый аромат, сводящий с ума окружающих. Однако никто не подозревал о том, какая страшная тайна является секретом успеха юного парфюмера.

Открытая могила (2013)


Это история человека, который однажды очнулся в яме, наполненной мёртвыми телами где-то в дикой глуши, при этом абсолютно ничего не помнил о своём прошлом. Герою предстоит узнать, кто же на самом деле является убийцей: один из незнакомцев, спасших ему жизнь, или же он сам.

Клетка (2000)


Агент ФБР убеждает врача-психиатра, который является экспертом в области проникновения во внутренний мир пациентов, внедриться в сознание серийного маньяка, находящегося в состоянии комы, чтобы узнать местонахождение его последней жертвы.

Четыре комнаты (1995)


Комедия, состоящая из четырёх связанных между собой новелл, действие которых разворачивается в ничем не примечательном отеле в канун Нового года.

Отзвуки эха (1999)


После того, как главного героя загипнотизировала сестра жены, его начинает преследовать призрак незнакомой девушки, и теперь ему предстоит разгадать тайну её гибели. Фильм держит в напряжении до самых последних кадров.

25-й час (2002)


Осуждённому на семь лет наркоторговцу из Нью-Йорка Монтгомери Брогану предстоит переосмыслить всю свою жизнь за те 24 часа, что остались ему до заключения в тюрьму.

Счастливое число Слевина (2005)


По какой-то несчастливой случайности Слевин был втянут в бандитскую разборку двух криминальных авторитетов – Рабби и Босса.

Луна 2112 (2009)


Астронавт Сэм Белл, проработавший три года на станции по добычи газа на Луне, собирается обратно на Землю к своей семье. Но одна неожиданная встреча в корне меняет все планы Сэма вернуться домой.


В диких условиях (1996)


Закончив колледж, многообещающий студент и спортсмен из обеспеченной семьи Кристофер, отвергнув все материальные блага общества, отправляется жить в суровую пустынную местность.

Признания опасного человека (2002)


Это экранизация книги воспоминаний известного телеведущего 60-х Чака Бэрриса, автора многих популярных телешоу, где на закате своей карьеры он становится киллером и работает на ЦРУ.

Эволюция (2001)


Курсант-пожарный, два профессора колледжа и немного помешанная, но чертовски сексуальная женщина-учёный, работающая на правительство, обнаруживают инопланетный организм, который стремительно развивается с момента его пребывания на Земле.

Фонтан (2006)


Действие фильма параллельно развивается сразу в трёх временных отрезках. «Фонтан» – это история о любви, смерти, духовности и недолговечности нашего существования в этом мире.

Бабба Хо-Теп (2002)


Элвис Пресли и Джон Кеннеди вовсе не умерли, а доживают свои дни в доме престарелых. Только там им совсем не до отдыха: они сражаются с древнеегипетской мумией и борются за души своих товарищей.

Куб (1997)


Семеро совершенно незнакомых друг другу и абсолютно разных по натуре людей невольно оказываются запертыми в кубической комнате, представляющей собой лабиринт с расставленными повсюду смертельными ловушками.

Злобный тип (2009)


В День благодарения женоненавистник Калеб, настроенный против пассии своего брата, неожиданно для себя без памяти влюбляется в неё.

Путь оружия (2000)


Двое преступников получают больше, чем рассчитывали: они похищают суррогатную мать, которая вынашивает ребёнка одного влиятельного человека, и назначают выкуп в $15 миллионов.

Поцелуй навылет (2005)


Загадочное убийство сводит вместе сыщика-гомосексуалиста, актрису и вора, который нечаянно попал в Голливуд.

Чужие на районе (2011)


Шайка подростков, проживающих в южной части Лондона, защищает свой район от инопланетного вторжения.

Король муравьёв (2003)


Перебивающийся случайными разработками Шон Кроули находит своё истинное призвание, когда выслеживает и убивает одного адвоката, а затем решает мстить скупому мафиози, который не пожелал отдать причитающийся ему куш.

Помутнение (2006)



В недалёком будущем сотрудник отдела полиции по борьбе с наркотиками в ходе спецоперации сам подсаживается на новое дурманящее вещество, в результате чего уже перестаёт понимать, кто же он есть на самом деле.

стырил
[тут]
nnatalia257 в Двадцатка отличных фильмов, которые вы, возможно, пропустили
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments