novvadim (novvadim) wrote,
novvadim
novvadim

Пьяный гольфист засунул голову в мусорную урну

Пьяный гольфист засунул голову в мусорную урну

Гольфист Дэйв Сэйерс, который, по признанию друзей, немного глуповат, принимал участие в 24-часом благотворительном чемпионате. Опрокинув несколько бутылок пива, он решил пошутить и выбросить свои клюшки в мусорную урну.

[Ролик]
Клюшки не пролезли, и пьяный чувак решил посмотреть, что внутри ведра им мешает. И застрял. Просидел так 10 минут, пока у кого-то из игроков не нашелся вазелин, который некоторые игроки носят с собой, чтобы избежать мозолей.



https://www.youtube.com/watch?v=pluvIA9KISQ


[источник]
http://www.dezinfo.net/




Tags: жесть, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

  • Кот, ставший жертвой экспериментов британских ученых

    Серьезный скандал разразился в Великобритании после того, как стало известно, что 10 самых крупных вузов в стране принимали участие в экспериментах…

  • Превращение обычной девушки в необычного фрика

    Жила себе девушка, видимо закомплексованная, если решилась что-то кардинально менять в своей внешности. Началось все с относительно безобидного…

  • Кроваво-ливерный арт Тони Мателли

    Скульптор Тони Мателли уже отметился на Дезинфе со своим в трусах, донимающим студенток Массачусетского колледжа. Предлагаю познакомиться…

  • Обновочки для мужиков от ведущих модельеров

    Ну, мужики, есть такие, кто собирается прибарахлиться? Чтобы не выглядеть банально, тщательно подбирайте одежду. Чтобы телочкам нравиться, надо быть…

  • Звериная бижутерия

    Чтобы как-то выделиться среди окружающих, девушкам предлагается масса товаров на выбор. Особенно велико разнообразие украшений, продаваемых в…

  • Дед Мороз в Самаре

    В Самару прибыл самый что ни на есть настоящий Дед Мороз из Великого Устюга. Желающих поздороваться с дедулей собралось немало, поэтому в целях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments